沐修-

【业渚】却话巴山业语时<R18>


♪杀手业✘巫祝渚
♪ooc预警
♪菠菜文库只要用邮箱注册一下就可以看肉了ヾ(@゜▽゜@)ノ  挺方便的,以后车都会发在菠菜文库。

————————————————————————————

深秋时分,露寒霜重,寒气逼人。
夜半清晖下,更是一派伶仃萧瑟。

然而屋内却是一副截然不同的景象——暗香浮动,暖意入骨,红烛昏罗帐。

袅袅的青烟曼妙地从炉中摇曳着盘旋缭绕,昏暗的烛火轻微地跃动,厚重温暖的罗帐层层叠叠地垂下,地上铺着柔软的毛皮——温暖舒适的像一场梦。

一只修长秀丽的手挑开重重帘幕,蓝发青年只着了一件单薄的寝衣,露出了弧度优美的脖颈和精致的锁骨。
他缓步走到灯烛前,刚拿起烛剪,冷不丁就被人从身后搂住。

来人搂住他的腰,将头埋在他的颈窝处,细细密密的吻就落了下来。

潮田渚顿了顿手里的动作,侧身躲了躲,开口道:“不多休息一会吗?”

“…………”

“追杀了叛徒三天三夜,横跨了大半个大陆,不累么?业。”

被点到了名字,红发青年终于抬起了头,他笑嘻嘻地凑上去在潮田渚的侧脸上偷了个吻,然后开口道:“渚怎么知道是我做的?”

蓝发青年垂下眼,目光正对上那双深邃的金瞳,“我是巫祝,业。”

言下之意自然不言而喻,轻易不出手的巫祝大人为了自家无故失踪好几天的恋人的行踪卜了一卦。

占卜一次大约十分耗费心力,赤羽业想起下午他回来的时候这人还窝在床上睡着,因为安静而显得脆弱的脸让他忍不住爬上床搂着人睡了一个下午。

虽然十分心疼,但是赤羽业还是一下子开心得笑出来,“你在担心我吗?渚?”

他挑了挑眉勾起嘴角笑,顿时邪气横生,邪肆得像是个妖孽。

潮田渚面上无动于衷,心里却咬着牙警告自己撑住撑住不能沦陷。

瞧着自家的巫祝大人从刚刚开始就冷着脸,赤羽业终于意识到对方生气了。

嘛,生气的渚……

“抱歉。”赤羽业站直了身子,半环着对方,将下颚搁在潮田渚的头顶,温柔地蹭了蹭,“我得到他的行踪的时候已经没有时间通知你了,如果错过这一次,下一次他暴露行踪不知道在什么时候……但是如果再来一次,我还会这样做。”

“毕竟,让渚受伤,就要付出代价啊……”赤羽业低声说道,金色的眼瞳在半合的眼帘间迸发出令人胆寒的恶意。

“可那是大巫!手段诡秘层出不穷……”潮田渚终于控制不住自己的怒气,转身揪住赤羽业的衣襟。

被揪住衣襟的人眼神温柔,他低声说:“不是还有渚吗?……”

蓝发巫祝一怔,默默放下手,将脸埋进对方的颈窝,闷闷的声音从那里传出来,“下不为例。”

“好。”

赤羽业露出了一个坏笑,将人打横抱起,朝着床榻的方向走去。

上车

微博车

————————
那啥,我会看热度考虑一下要不要写同款番外?
已写5000+,大概是1w+的篇幅

but不是很想写下去惹,想看的私我,我……写到哪发到哪,剩下的自己脑补吧……【毫无责任感. jpg】




对不起>人<

评论(10)

热度(153)